A transição entre a amamentação e a introdução aos sólidos foi um desafio para Tatiana Damberg. Em seu livro, ela traz receitas de algumas papas que inventou para Alice. A tradicional papinha de banana, ganhou uma versão mais sofisticada e nutritiva nas mãos de Tatu
Quinoa, feijão branco e banana
Ingredientes
3 colheres de sopa de feijão branco
½ folha de louro
1 pedaço bem pequeno de cebola
1 colher de sopa de quinoa
1 banana
Modo de preparo
Se possível, deixe o feijão dormir em molho de água na geladeira. Coloque-o em uma panela, com aproximadamente 500ml de água, a meia folha de louro e um pedaço pequeno de cebola. Cozinhe em fogo médio até amolecer bem. Amasse com a quinoa e com a banana.
Salada para acompanhar: Cole Slaw
Ingredientes
200g de repolho, repolho roxo e cenoura, picados ou ralados
1 potinho (190g) de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagre branco (de vinho, arroz ou maçã)
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
No pão fofinho de hambúrguer espalhe o pernil derretido e sobre ele coloque o cole slaw.
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